Bonjour!
Voici une recette de bouchées au fromage simplissime et rapide, réalisable avec 3 fois rien, que l’on peut déguster en apéritif ou en accompagnement d’une bonne salade.
J’ai réalisé 2 types de bouchées panées : à la mozzarella et au Babybel. Cela marche aussi avec tous les fromages!!
Ingrédients :
– Billes de mozzarella (il y en avait 16 dans le paquet)
– 10 mini Babybel
– 2 oeufs
– Farine
– Chapelure fine
– Sel et poivre
– Huile pour la friture
Recette :
Préparez 3 assiettes creuses :
* une avec de la farine,
* une avec les oeufs battus, le sel et le poivre,
* et une dernière avec de la chapelure.
Enrobez le fromage successivement dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure. Il faut que chaque morceau de fromage soit entièrement recouvert de chapelure. Si ce n’est pas le cas, repasser le de nouveau dans l’oeuf puis dans la chapelure.
Faites cuire les bouchées dans de l’huile chaude de tous les cotés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis déposez sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Servez chaud.
Stéph Pagliai Moya liked this on Facebook.
Stephanie Gras liked this on Facebook.
Em Eline liked this on Facebook.
Brigitte Fontaine liked this on Facebook.
Annie Dray liked this on Facebook.
Sonia Benomar-Boughanmi liked this on Facebook.