Apéritifs Entrées Finger food | Street food Fromages

Bouchées fromagères panées

Bonjour!
Voici une recette  de bouchées au fromage simplissime et rapide, réalisable avec 3 fois rien, que l’on peut déguster en apéritif ou en accompagnement  d’une bonne salade.
J’ai réalisé 2 types de bouchées panées : à la mozzarella et au Babybel. Cela marche aussi avec tous les fromages!!

Ingrédients :
– Billes de mozzarella (il y en avait 16 dans le paquet)
– 10 mini Babybel
– 2 oeufs
– Farine
– Chapelure fine
– Sel et poivre
– Huile pour la friture

Recette :
Préparez 3 assiettes creuses :
* une avec de la farine,
* une avec les oeufs battus, le sel et le poivre,
* et une dernière avec de la chapelure.
Enrobez  le fromage successivement dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure. Il faut que chaque morceau de fromage soit entièrement recouvert de chapelure. Si ce n’est pas le cas, repasser le de nouveau dans l’oeuf puis dans la chapelure.
Faites cuire les bouchées dans de l’huile chaude de tous les cotés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis déposez sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Servez chaud.

IMG_2044 IMG_2051

Print Friendly, PDF & Email

A propos de l'auteur

soni77

Commentaires

Cliquez ici pour poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.