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Flan coco au lait concentré sucré

Coucou les gourmands!
Aujourd’hui, voyage des papilles assuré avec ce délicieux flan au lait de coco et lait concentré.
J’ai découvert cette recette en naviguant sur le site de Nestlé® Croquonslavie.fr. Très facile et rapide à réaliser.
J’ai juste apporté quelques légères modifications à la recette de base : je n’ai pas mis de caramel avant de verser l’appareil à flan dans le moule avant cuisson, j’ai ajouté un peu plus de noix de coco râpée ainsi qu’un peu de vanille liquide, et au moment de la dégustation, j’ai nappé le flan de caramel liquide maison (recette ici). Un vrai délice!!

INGRÉDIENTS :
– 200 ml de lait de coco
– 1 boite de lait concentré sucré (397g)
– 4 oeufs
– 100 g de noix de coco râpée
– 1 càc d’extrait de vanille liquide
– Caramel liquide maison (recette ici)

RÉALISATION :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble et versez dans un moule à cake ou autre (j’ai choisi un moule en silicone en forme de fleur).
Posez le moule dans un plat plus grand rempli d’eau.
Enfournez à 180°C pendant 40 à 50 mn ( selon le four). Le flan est cuit lorsque le dessus est bien doré et compact quand on pose le doigt dessus.
Laissez refroidir quelques minutes puis mettez au frais au moins 2 h.
Démoulez le flan, nappez de caramel liquide maison , parsemez d’un peu de noix de coco.
Il ne reste plus qu’à déguster.

Bonne réalisation et bonne dégustation 🙂

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soni77

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